Tempo de Casar 2017

Tempo de Casar 2017

Fui convidada para participar da primeira edição do Tempo de Casar, no Hotel Lizon, em Curitiba, realizado no dia 9 de março. O evento deu uma ideia bem realista de como vai ser  o grande dia do casamento. O local foi todo decorado com flores,  mesas postas, buffet, luzes, música, chuva de pétalas, mesa de doces e, claro, o bolo!

Fiz um bolo decorado em pasta americana com cinco andares, no estilo clássico/moderno. O sabor que escolhi foi o mais pedido da Senhorita Açúcar, massa de baunilha com recheio de doce de leite e nozes.

Cada profissional que participou mostrou seu trabalho com fotos, relatos, ideias, sugestões e degustações.

Os noivos puderam  ter uma prévia de como será o dia do seu  casamento, vivenciaram um pouquinho do que cada fornecedor apresentou, tiraram dúvidas e receberam orientações. E ainda concorreram a vários brindes sorteados durante o evento!

No momento da degustação do bolo, tive a oportunidade de contar um pouco sobre  a história e  simbologia do bolo de casamento aos noivos. Expliquei porque os bolos devem ser cortados pelos noivos e divididos entre todos os convidados. Além disso respondi a várias perguntas dos noivos sobre a durabilidade e conservação dos bolos de pasta americana e bolos naked.

 

Ainda pude demostrar uma lembrancinha de casamento que faz muito sucesso, o Macaron Branco com recheio de frutas vermelhas decorado com uma florzinha de açúcar numa caixinha de acrílico delicada, finalizado com um laço de cetim. Uma lembrança doce sofisticada e gostosa.

Foi uma experiência única para os novos casais que estão planejando seu grande dia.

Se você está planejando o seu casamento, posso te ajudar com um lindo bolo! Agende uma degustação e tire suas dúvidas.

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