Receita super fácil, não vai ao forno, não precisa de gelatina, rápida e deliciosa. Seus convidados vão adorar!
Ingredientes:
- 200gr de bolacha maizena triturada junto com 100gr de manteiga sem sal, no processador ou liquidificador
- 350gr de cream cheese
- 200gr de açúcar refinado
- Suco de dois limões Taiti passados pela peneira
- 300ml de nata ou creme de leite fresco
- Geleia artesanal de frutas vermelhas (frutas vermelhas da estação reduzidas no fogo baixo com bem pouco açúcar).
Modo de fazer:
- Coloque as bolachas e a manteiga no processador e quando estiveram com um aspecto de areia molhada, reserve.
- Numa batedeira coloque o cream Cheese e o açúcar e bata até que fiquem homogêneos.
- Adicione o suco de limão e misture mais um pouco, em velocidade baixa.
- Desligue a batedeira e misture a nata à mão, aos poucos, até que esteja toda incorporada.
Montagem:
Coloque um pouco da Mistura da bolacha no fundo de cada taça, pressionando levemente, por cima coloque o cheesecake e, para finalizar, coloque 3 colheres da geleia artesanal de frutas vermelhas. Para um toque final, coloque uma folha de hortelã para dar um charme à taça. Leve para gelar por algumas horas e sirva para seus amigos ou família. É uma delícia!!
Depois me diga o que achou 😉
Sorry, the comment form is closed at this time.