Receita de cheesecake com frutas vermelhas na taça

Receita de cheesecake com frutas vermelhas na taça

Receita super fácil, não vai ao forno, não precisa de gelatina, rápida e deliciosa. Seus convidados vão adorar!

 

Ingredientes:

  • 200gr de bolacha maizena triturada junto com 100gr de manteiga sem sal, no processador ou liquidificador
  • 350gr de cream cheese
  • 200gr de açúcar refinado
  • Suco de dois limões Taiti passados pela peneira
  • 300ml de nata ou creme de leite fresco
  • Geleia artesanal de frutas vermelhas (frutas vermelhas da estação reduzidas no fogo baixo com bem pouco açúcar).

 

Modo de fazer:

  • Coloque as bolachas e a manteiga no processador e quando estiveram com um aspecto de areia molhada, reserve.
  • Numa batedeira coloque o cream Cheese e o açúcar e bata até que fiquem homogêneos.
  • Adicione o suco de limão e misture mais um pouco, em velocidade baixa.
  • Desligue a batedeira e misture a nata à mão, aos poucos, até que esteja toda incorporada.

 

Montagem:

Coloque um pouco da Mistura da bolacha no fundo de cada taça, pressionando levemente, por cima coloque o cheesecake e, para finalizar, coloque 3 colheres da geleia artesanal de frutas vermelhas. Para um toque final, coloque uma folha de hortelã para dar um charme à taça. Leve para gelar por algumas horas e sirva para seus amigos ou família. É uma delícia!!

 

Depois me diga o que achou 😉

Informações & contato

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.